Стремление

Я жизнь хочу прожить достойно с честью,
Без хамства, подлости, несносных склок.
Противно мне уподобляться лести,
В душе пусть будет радости исток.
Я вижу жизнь в гармонии и мире,
С желаньем ближнего всегда любить.
И как бы ни был зов грехов расширен –
Меня с пути духовного не сбить!


Рецензии