Ситуация в стране

Мы дети тех, кто выступал,
Сейчас попробуй пикни,
Как голосовать теперь,
И выходить на митинги

Что же сейчас в стране?
Кто всем разруливает,
В самой богатой стране
Народ самый нищий

План Далеса удался,
Уничтожать Россию,
Так продадут страну,
И пикнуть не успеешь


Рецензии