Ты не бойся родная

Ты не бойся родная,
Я иду с тобой,
И горе позная,
На душе словно рой.
А майские пчёлы летают вдали,
Очень уж больно
И что-то внутри,
Прилетев ужалили.
Ты не бойся родная,
Тебе помогу,
Доля наша такая,
Как могу уберегу.


Рецензии