Месяц - золотой малыш

Месяц - золотой малыш
Покорил земную тишь.
Росы - звёздочки собрал,
Их по небу раскидал.
Сразу стало небо звёздным,
Воздух - чистым и морозным!

13.05.20

Иллюстрация из интернета.


Рецензии