beyaz

Нас удивительно сталкивают
То ли судьбы... (или мы сталкеры?)
Нас уморительно разводят и сводят,
То ли мосты в Питере, то ли своды
Тихих старинных церквей.
Когда будешь с ней,
То вспоминай мой запах
И то, как я тебя трахаю.
И помни о том, сколько дней и ночей
Мы друг другу уже родные.
Ты расскажи ей,
Какие мы вместе шальные
И одновременно спокойные.
Как между нами, словно леаны,
Разрослись нейронные связи
Светлые, легкие, прочные -
Будто бы ткань из бязи.
Красивые, словно розы,
Душистые, пахнущие тимьяном.
Мы стойкие ко всему и мы не пойдем ко дну.
До тех пор, пока мы друг друга помним -
Мы неподвластны дурманам.
Я знаю, что всегда к тебе загляну
И ты скажешь мне: посиди со мной.
А я попрошу тебя: спой мне.


Рецензии