Не ту встречал

- А помнишь, ты сказала…?
- Нет, не помню.
Покрылась память патиною лет.
Но возвращаются воспоминания,
и этот свет…
Глаза лучились, помнишь даже взгляды,
какие-то поступки, я права.
И снятся сны, быть может, что не сбылись,
и те слова…
Плывем в волнах своих воспоминаний,
и лодка мягко бьется о причал.
Но как же ты, в той юности беспечной,
не ту встречал?
13.05.2020г.


Рецензии