Молодой нахал

Я прийду надменен и уверен,
Маску злого Умника надев.
Одному себе Я буду верен
Лишь в своей судьбе найду успех.

Но не одурею Я от воли
На крутом откосе осажу коня,
И найдутся избранные роли
Ожидающие длительно Меня.

Автору-55 лет.


Рецензии