Я под новой звездой всё друзьям раздарю

Борис Ильютик

Я ПОД НОВОЙ ЗВЕЗДОЮ ВСЁ ДРУЗЬЯМ РАЗДАРЮ

Небо брови нахмурит
и прольётся дождём.
Мы его перекурим,
мы его переждём.

Пусть беснуется ветер,
верный парус мой рвёт,
всё равно на рассвете
Солнце снова взойдёт.

Тучи за ночь устанут,
вдаль неслышно уйдут.
Будет парус натянут
и оставлен уют.

Уведут путь-дорога
и большие моря,
и проводят с порога
на прощанье даря,

кто привет, кто улыбки,
кто восторженный взгляд
и простят мне ошибки,
и обиды простят.

Пожелают успеха
мне в далёком пути,
и до самого верха –
до вершины дойти.

И отправлюсь туда я,
где никто не бывал,
и у самого края
свой устрою привал.

И звезду я открою,
и как  сказке зарю,
что найду под звездою
всё друзьям раздарю.

12 мая 2020


Рецензии
Стихи, полные света, позитива и добра, Борис!..
Новых Вам творческих удач мая и радостей во всём!

Вадим Гужев   14.05.2020 18:30     Заявить о нарушении
Честное слово рад Вашему отклику.
Взаимно - всего самого доброго.

С уважением.

Борис Ильютик   17.05.2020 09:10   Заявить о нарушении