Нас просто жизнь остановила

Нас просто жизнь остановила,
Чтоб к Богу встали мы лицом.
Чтоб нас рука не раздавила
Своя…, ладонью иль торцом.

Мы просто стали ненасытны.
И мало нам того, что есть.
Стремится каждый в ряд элитный,
Забыв про совесть и про честь,

И посетить все хочет страны,
Всего побольше увидать,
Плыть сквозь моря и океаны,
Луну рукой с небес достать….

Бездонна пропасть у желаний…,
И насыщения ей нет…,
Она – источник всех страданий.
И тьма её скрывает свет.

Но наше в чём предназначенье?
Пришли мы, просто чтоб любить.
И это неба откровенье
Мы умудрились позабыть.
09.05.2020


Рецензии