Зайка

Как бывает по натуре
Вышли мы порой из дури
Зайкой величаем мы
Он её порой претит

Она нежно подпевает
Зайка-мой посуду сладко
Тут какой-то анекдот
Ну, а зайка тут причём

Во внимание натуры
Одно слово хлеще пули
Оно будто волшебство
К миру же в семье ведёт

Идут вместе на прогулке
Те ушастые сосульки
Бабки просто так судят
Зайки это просто шарм

А кому какое дело
Они счастливы и в теме
Жизнь ведь сладенько идёт
Назови хоть бегемот

Что для счастья в жизни надо
Чтобы в ней была услада
И неважно шепчут бабки
Зайкам хочется скакалки.


Рецензии