Где радость?

Гляжу на мир, причин для радости немного,
Там войны, вирусы и лицемерный маскарад,
Упёрлись судьбы в тупиковые дороги,
Всё чаще мысли ноют - "жизнь, кромешный ад".

Увы... всё горе только тень от боли пекла,
И стоны мира, океаны горьких слёз,
Лишь капля из того, что встретит человека,
За то что им не принят был - Господь Христос!
 
Глядел на мир, причин для радости немного,
И потому взор подымаю к небесам,
Там вечная судьба, для тех кто любит Бога,
И веря, ждёт с Небес пришествия Христа!


Рецензии