Патедическая драма. 2020

Патетическая драма
Разводиться или нет
Не получится оставить
Всё как есть,слепой ответ

Люди ведь не НЛО
Сразу сделают на зло
Бесполезны и любезность
Да и шашки наголо

255-26.12.21


Рецензии