Любовь безрассудна

Казалось, что так не должно быть... Но любовь безрассудна.
Смешно, но мы, будто бы долг, отдаём себя ей с головой.
Она без разбора играет по струнам души непробудно
И дарит нам дрожь друг перед другом, забирая покой.

Она пеленой закрывает глаза, отключает сознание;
Она, как болото, где вязко, и выбраться сил уже нет;
Она заставляет растаять друг перед другом, дав волю желаниям
В мгновениях, когда провожаем закат и встречаем друг с другом рассвет.


Рецензии