Все когда нибудь случается...

Всё, когда нибудь случается,
Всё, проходит стороной.
Жизнь уходит, возвращается.
Не подвластна ей самой.

Кружит ветер буйну голову.
Вьюга плачет за спиной.
Всё пройдёт.
Всё возвращается.
Будет мир, совсем иной.

Будет солнце нежным, ласковым,
Согревать опять тебя.
Ты проснёшься наконец то,
От печали. И от сна.

Всё пройдёт.
Всё возвращается.
Будет мир, совсем иной.
В жизни многое прощается,
И уходит стороной!...

  28.04.2020г. 19:06


Рецензии