Я буду без тебя

Как же жить, когда в душе метель, и гроза и ливни поливают?

Как я буду без тебя теперь, моё сердце увы не понимает.

Все прошло и не сдержать потерь, все рассыпалось на мелкие кусочки

Как я буду без тебя теперь, если сердце снова рвётся в клочья.

Миллионами слизинок втакт душа плачет и сдержать не может

Громкий крик, который, может быть, мне когда-нибудь забыть тебя поможет.


Рецензии