Определение и формула волшебной палочки

   Определение и формула волшебной палочки

Определение волшебной палочки –
-  таэрлтэбраоэббуданкта  -   

Формула волшебной палочки –
-  мэапафтаонсвиваббэтилтауэсафта  -
Она может всё!

И вот ещё определение одной
Чудесно-волшебной палочки –
-  маэлбтакафэрритавта  -

Формула –
-  пэофэагбомкпэофта -

       Такой вот дилтАдил!
   


Рецензии