Наивность

Я не то чтобы очень, но всё же,
Как бы так, ни туда, ни сюда.
Для героя не вышел я рожей,
Иль, какая ещё ерунда.

Я сидел и налево и вправо,
Вдоль стоял и увы поперёк.
За края я, хватался державы,
Но скрепить её, так и не смог.

А теперь вот смирился с годами,
Прогорел моей жизни запал.
И коптит помаленьку углями,
Не нашёл я того, что искал.

Да чего там конечно не буду,
Слёзы лить, над такой ерундой.
Хоть всегда ожидаю я чуда,
Оставаясь как прежде собой.


Рецензии