Тени из прошлого

Бродят тени из прошлого,
И знакомый мне смех.
У котёнка промокшего
От дождя слипся мех.

И продрогла от холода
За забором сирень,
И стекает по желобу
В бочку дождь, как в мишень.

Бродят тени сутулые
От пршедших дождей.
Облака черно-бурые
Старых выцветших дней.


Рецензии