Иддилия

Как бы было хорошо
Весело жилось,
Если б пламя от огня
Грело, а не жглось,
И, чтоб тихо заскулив,
Руку лизнул бы волк,
И, чтобы помнил долг - должник,
А не дающий в долг.

            июнь 1971


Рецензии