песков заболел...

Бушует "всенародная любовь"
и путина с песковым накрывает.
Читаю комментарии... НИКТО!
здоровья им, "любя", не пожелает... )))

Ну это мне понятно... Как любить?!,
Сумевших всех нас пенсии лишить... )
Доведших всю страну до нищеты,
Здесь о любви и мысли то смешны... )

В обратном убеждает нас ВЦИОМ,
что весь народ наш в путина влюблен.
ВЦИОМ и нужен, что бы нам внушить,
все то, чего вообще не может быть! )))


Рецензии