Не всегда готова нагота... Коммент к Женщина опута

   Не всегда готова нагота
Раскрывать свои объятья.
Чувства не доступны братьям. 
И не всем понятна красота.
   Всем живым даровано Природой
Почитать и славить красоту
Признавать святую наготу 
Мы такими явлены от роду.
   Уготовано  природой.
Души светлые спасти
"Одеянья" обрести 
И восславить дух Свободы... 
   14. 05. 2020 г.   В. Рощ...
 


Рецензии