Новое время

Приходит время новое для нас,
И то что было раньше - изменяет,
В киберреальность открывает лаз,
И мысли наши там же сохраняет.
Передаём мы чувства через расстоянья,
И это теперь так легко, оказывать
На всё своё влиянье, пусть даже
Кто-то из нас будет далеко.
В таком, волшебном кибермире,
Не заблудиться бы, себя не потерять!
Но сделать в этом кругозор свой шире,
И научиться снова стяжать благодать...


Рецензии