Киев - Московский!

Это тема железнодорожная.
Мудрая, взрослая...
Зомби майданутые
Тему не вкурят.
Есть мнения резкие, и есть осторожные,
Но не ложные,
Но мы ж с вами умные,
Нас не обдурят!

Дерутся за Украину,
подчёркивая свою исключительность.
Ненавидят, представьте,- Сталина!
Шутки их - злые и плоские...
Вопрос на сообразительность:
Киев - он украинский?
А вот Фиг вам, на...!
Киев тире Московский!

2017, июль. Киев.


Рецензии