В закатном пламени...

В закатном пламени купаясь,
День плавно переходит в ночь,
А я себя вновь обрести пытаюсь,
Дурные мысли прогоняя прочь.
Сгустились сумерки перед закатом,
Который невозможно отменить,
Птиц пенье восхищает меня рядом,
Но угнетает мыслей чужих нить.


Рецензии