Ёжики

Коммунисты верят в Бога,
Студенты танцуют у гроба,
Отойди от моего порога !
Без тебя и так все убого.

Не хочу быть частью проблемы,
Я хочу быть частью решения,
Думал уйти от уставшей темы,
Если б не продолжения.

Не нужны автоматы и ножики,
Не убьют на войне новичка,
Атакуют мили****рики-ёжики,
А у Бати,,,,, Биполярочка.


Рецензии