Быть желанной, еще не повод

Быть желанной, ещё не повод,
Говорить: «Она моя!»
Быть в постели, ещё не довод,
Утверждать: «Она моя!»
Её мысли наполнить собой,
И упорно считать – моя!

А в её желание есть повод
Утверждать, твоя, твоя?
Ведь постель на двоих
Не повод,
И не новость того же дня.
Мысли тоже читать не довод,
Тоже может быть... очень зря…

Май начало 2020г


Рецензии