Вампирский плод

1

Мармеладный вечер- карамельный день,
Я иду сквозь... И вижу тень.
Карамельный вкус, сзади стоишь ты,
"Знаешь ли, как разбиваются мечты?"

Круговорот событий, сладкий плод,
Так и было и лет назад сто!
Звезда не падает, звезда летит,
"Знала ли подруга, кого встретила ты?"

Припев:

Твой день, моя ночь...
Я ночная дева, луны дочь.
Твои глаза, изюминки, огни,
Но это в прошлом погасли они...

2

Хочешь ли стать как я?
Разделим ночь...
Ты только не кричи,
По телу дрожь...

Припев:

Твой день, моя ночь...
Я ночная дева, луны дочь.
Твои глаза, изюминки, огни,
Но это в прошлом погасли они...


Рецензии