А. Е. Про птицу...

А всё ещё может случиться...
И сбудется, что суждено.
И солнечным утром Жар-птица
В твоё постучится окно.

Я адрес ей твой продиктую
И сердце вручу впрозапас.
В промозглую темень ночную
Оно с пути сбиться не даст.

Прекрасная сильная птица
В твой дом залетит как в родной.
И всё ещё может случиться...
Да только уже не со мной.


Рецензии