Потускневшее счастье

Тлеет закат на исходе стылого дня,
Из забвенья привет – письмо от тебя
В руках потускневшее счастье - мечта.

Вроде угасло совсем… Сон…
Но снова вспыхнул огонь… Он…
На ветру клубится зола… Стон…

Не забыла, каясь, чужая душа…
Ты прости... я не помню тебя.
Только искры летят от костра. 


Aoida XX СтихиЯ / Тлеет закат на исходе стылого дня...
*Сирены снов


Рецензии