С днём пожилых людей, лрузья!

Стыдно мне перед всеми, друзья,

Дети и внуки, прошу прощения я…
Нам предки оставили сильную страну,
Ёё они отстояли в боях, не сдали врагу.
Мы же проворонили всё подряд,

Поверили лживым речам и враг
Отнял все завоевания народа,
Жизнь у многих стала убога.
И хоть прилавки супермаркетов полны добра,
Людские души теперь состоят из горечи и зла.
Ыогатеют миллиардеры день ото дня,
Хиреет от безденежья средняя семья.

Ладно, мы пенсию заслужили и вовремя получили,
Юнцов же правители по этому вопросу прокатили.
Депутаты словно сошли совсем из другого мира,
Едины в стремлении боготворить златого кумира,
Йм не понять мысли и чаяния простого люда.

Да, кучка получает большие таньга,
Россияне же нищают день ото дня.
У них отнимается вера в будущее и в себя,
За надуманные долги их трясут коллектора.
Ьедность же не только в кошельке,
Ядом она пропитывает лучшее в душе…

1 октября 2018 года


Рецензии