Влюбилась! Эссе в прозе 15

  Она приглядывалась долго и непутёво - привыкала что ли? Сначала Ей пришлись его рифмочки и оборотики, словечки и фразочки, потом его стихи стали ожидаемы и желанны. А потом они познакомились... в интернете,
признались в симпатиях и обалдели... оба.
  Он знал цену времени и, так как был много старше, не верил и ждал,изредка вклиниваясь с комментариями в Её картинки. Она не подозревала, что это судьба:ездила на работу в столицу, крутилась-вертелась, отдыхала на даче по длинным выходным, билась за живучесть своего большого сада и призрачного урожая, спасалась от короновируса и мечтала. Однако, некое беспокойство и лёгкость появились вроде бы ниоткуда, когда Она разговаривала с растениями, сидела на закате в кресле-качалке и читала про себя скользящие по экрану желаемые посты. Он слагал и печатал. Она не знала, что давно все его стихотворения и фантазии только для Неё, хотя светились красивыми девичьими лицами и любовными историями. Ей больше и больше нравилось его внимание и ненавязчивая грусть, но Она гнала мысли обладания и нежности, правда, иногда неосознанно ревновала и даже злилась:"Подумаешь!"
  Она не слышала никогда его голоса, не видела живьём, не пробовала его вкусной еды( он отлично готовил), не знала, что он боевой и весёлый, и ещё многого чего, и вдруг поняла, что Влюбилась...
 


Рецензии