уголёк

в душе дотлел уголёк
и ты пустился на самотёк
купив всё пиво в ларьке
ты возвращаешься в детство,
чтобы рухнуть с качели
чтобы мать пригрела печали
чтобы боль отступила,
но только этого мало,
ведь время – это крапива
поэтому я играю в петлю
я играю пустыми словами
я всё ещё болен
и, к счастью, не вами
я просто совсем уничтожен
эта тоска меня доконала
мир многосложен
как алкоголик без валенок
как конча на вещах
и гроб, что больше не навещаем
как острые суккуленты в руке
в голове ностальжи и шипение
у подъезда было весело всем,
а теперь тебя съедает система
и сера из новостей
быть мёртвым бесценно,
но с рыбы летит чешуя
и я собираю шишки в лесу
выходя из эфира
эфирных помех
ради хайпа сам себя обоссу
на площади Ленина


Рецензии