Я в плену твоих творений

Ах, месяц май! Твоё дыханье,
Сосуд переполняет счастьем,
С тобой иду я на свиданье,
В очарованье кроткой власти!

Ступаю по коврам цветистым,
Пою я сердцем с соловьями,
Аранжировка птичьих свистов
Несёт победу над скорбями.

С кудрявых яблонь дождь молочный,
Слетает облачным виденьем,
Сад рая чистый, непорочный,
Души блаженством наполненье!

Узор затейливый черёмух –
(Невесты в платьях подвенечных),
И ароматный запах рома,
Иссушит грусти боль в сердечке.

И троп нехоженые нити,
Влекут к любви и наслажденью,
Ах, май, ты весь из счастья свитый,
И я в плену твоих творений!
13.05.2020.


Рецензии
Любовные тропинки протоптанные влюблённым маем. С теплом.

Борис Воловик   14.05.2020 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Борис! С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   14.05.2020 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.