Светлый путь

Светлы путь в ночи тиши
Сам по жизни проложи
Если в жизни счастье есть
То в ночи и смак тот есть

Женщине не много надо
Пошептал в ночи и ладом
Тихо втянешься в любовь
Секс-работа не дай бог

Потом снова по ушам
Как бы спать уже пора
Да не тут то милый было
Раззадорил тут малину

И теперь уже она
Как простая сатана
Там поводит, шепчет сладко
Милая улыбка гладка

Он, как будто не устал
Во гадёныш снова встал
И опять пошла игра
Но свернули не туда

Путь же светлый он без горя
И несчастья мало в нём
Путь ведь сам себе варганишь
В счастье есть расчёт такой.


Рецензии