Глаза в глаза...

Не надышаться...Не насмотрется...
Не наслушаться...
Всего нам несколько минут...
Быть может час...
Глаза в глаза...Пусть все миры
разрушатся...
Рука в руке..Реальность мимо нас...

Я в небеса...Хотя бы на мгновение...
И ты со мной ...Лети не отставай...
Мы сумасшедшее друг друга
продолжение...
Крепче прижмись...Давай со мной
взлетай...

Анна Кравченко


Рецензии