Нужно быть готовым ко всему

Предсказанье Силоарда не сбылось.
В марте не явил себя Антихрист.
Явлен был covid, иное зло.
Человечество испытывают. Выстой,
Не сломайся, человек, в беде!
Будет ещё много испытаний,
Прежде чем настанет жданный день
Светлых человеческих мечтаний.

Ко всему готовым нужно быть.
Может рухнуть вся цивилизация.
Возродить придётся сельский быт,
Приложив смекалку, разобраться
В том, как жили, как трудились прадеды.
Выживем! Не в первый раз такое.
«Над Ковчегом загорелась радуга!» –
Говорю вам, как супруга Ноя,
Нория, дочь Евы и Адама,
Нория, писавшая свой гнозис,
И она же дама Нострдама,
Та, в которой опыт жизней многих.
Спас семью и разных тварей Ной,
Потому что руки приложил,
Потому что думал головой,
Потому что с верой в Бога жил!


Рецензии