Глаза мои полны печали... скорбь войны

Глаза мои полны печали,
Приняв в себя всю скорбь войны.
О чём же вы тогда молчали
В режиме мирной тишины?

О чём сейчас молчат деревья?
О чём же шепчет им листва?
Всё будет хорошо, наверно, Дождаться только бы когда...

Нас продолжают убивать,
На детский возраст невзирая,
Мы вынуждены умирать,
Совсем взрослеть не успевая.

Мне стали ближе небеса,
Слезами души орошая
И красные от слёз глаза,
По-детски небо вопрошая... 

13.05.2020


Рецензии