Лесникам

Лесник раньше леса охранял,
Его заменил одноимённой пилы оскал,
Сосны не бензопила сажала,
Над каждой из них душа лесника витала.
Истина в том: земля без леса – пустыня.
Корабли леса поплывут над Россией?!
А люди могут пустыне противостоять?
Могут, но только «русский» ли будут они изучать?

2011 год


Рецензии