Когда б я мог...

Когда б я мог с тобою быть,
С тобою ночи разделять,
С тобой смеяться и грустить,
И в губы страстно целовать,
Тогда б ты знала: для меня
Тебя на свете нет дороже.
Тогда б ты знала, что тебя
Мне заменить никто не может.
Когда б я мог тебя обнять,
И посмотреть в твои глаза,
Когда б я мог с тобой гулять
По переулкам до утра,
Когда б я мог, остановившись,
Своё дыханье затая,
Как - будто в первый раз влюбившись,
Сказать приятные слова,
Тогда б ты знала, что тобой
Болеет лишь моя душа.
Тогда б ты знала, что судьбой
Ты мне подарена одна.
Когда б в пылу своих страстей
Я не сказал проклятых слов,
Тогда ты вплоть до этих дней
Была б всегда в ладах со мной!
Когда б я мог с тобою быть,
И называть своей невестой,
Тогда б я, без сомнения, был
Счастливей всех на этом свете


Рецензии
Айбулат! Счастья тебе, любви, радости, весны и вдохновения!
Спасибо за прекрасные стихи. С теплом, Татьяна

Татьяна Зоренко   13.05.2020 21:35     Заявить о нарушении