Помилуй Господи, нас грешных!

Я верю в Бога, а как же без этого
Как без него, без него обойтись
Надеюсь, хоть грешен, встретимся
С друзьями, когда нибудь в Раю

Спорят некоторые, утверждая Бога нет
Тогда зачем двуличные молитвы
Пойми как же, от какой-то клетки
Может произойти человек

Не верится и астрофизикам
Была малюсенькая точка, миллиарды лет назад
Большущий взрыв и все расширяется наша Вселенная
А что же до этого, знаеш ли мой умный собрат

А что же палеонтологи да были динозавры
Но комета ударилась о землю и холода
Биолог очкастый, с залысинами и очень старенький
Все пыжится-после них мы млекопитающие
Стали венцом творения

Как не уверовать в Господа Бога
Прочь все сомнения, дьяволы во плоти
Помилуй Господи нас грешных!


Рецензии