С днём пожилых людей!

Со встречей, ветераны!

Да, отдали вы лесу не мало,
Не ради кошелька Родине служили,
Ей свою судьбу посвятили,
Много сил и забот приложили.

Потомкам чтобы оставить лесов красоту,
Отдавали делу и время, и силы, и ум, и доброту,
Жили так, “чтобы не было мучительно больно…”
И в наших лесах люди чувствовали себя вольно.
Лесное хозяйство ширпотреб выпускало,
Ырёвен, досок, тары, было сделано не мало,
Хворост даже шёл в ликвид, черенки и лопаты,

Лектехсырьё, корзины… – всё за малую плату.
Юность пролетела, а с ней – былое,
День на дворе другой, время настало иное…
Ещё долго живите, коллеги, крепкими, здоровыми,
Йскренне желаю, будьте счастливыми и бодрыми!

1 октября 2010 г.


Рецензии