Сытней банкета в мире нет или были когда-то и мы

Без «праздничных салютов» пробки,
А-ля «сапог солдатский» стопки,
Три неказистые «похлёбки»  -
«Пир на весь мир» - ну, «Пли!», браток!..

Сперва: «За наших…» - свято, робко,
Потом: «За нас!» - как уголь в топку,
«А есть стаканы?.. К чёрту стопку!»
И… сала, на троих – чуток!!!

- Спасибо за друзей, Инет!
«Сытней» банкета – в мире нет!..

(фото из Инета)


Рецензии