Расставание

Ужасный ужин у жены,
Как показатель нелюбви.
Муж и жена напряжены,
Их жизнь осталась позади.

Молчат. Уж умерли слова.
Отводят друг от друга взгляд.
Обоих голова пуста,
Их мозг надел другой наряд.

Ещё помучится немного,
Всё кончится. Возврата нет.
Расстаться молча у порога
На вечность-бесконечность лет.
26.10.18г. 1205


Рецензии