Приближение

И только близко, -
С вами рядом
Мне и позволено дышать;
Дрожать пред вашим
Теплым взглядом,
Стараясь сердце удержать.

Сдержать,чтобы оно не билось.
Стерпеть огонь, -
Огонь и лед.
Когда оно остановилось
Его питал целебный мед;
И небо словно опускалось
Из ваших
Милосердных глаз.
Восторг проник в меня стрелою, -
Небесный волшебства экстаз.

Молитва слез,
И поклонение
Цветущим сладостью садам...
Когда слова любви, -
Как ангел, -
По вашим следуют шагам.


Рецензии