Тепло призрачного света

 
Для сирот и вдов, и нищих,
Строят «звёзды» райский сад…
И с экранов дарят «пищу»,
О Единстве говорят!

Говорят, достойны будьте,
Вы вот это покупать!
И в рекламах им накрутят,
Сколько стоит,  «благодать»…

Восхищает «милосердье»
И к единству их призыв!
И заботы, их усердье…
К миру слабых и больных.

Тянут руку милосердья
И заходят посветить…
Став фанатом те с усердьем,
Всё готовы им простить….

   =================


Рецензии