Женщины любят...

(экспромт)
Женщины любят попить кровь мужчины.
Любят позлить, просто так, без причины...
С сахаром любят, сердечком, ушами,
Любят поссориться с жаждою с нами...

Сверлят насквозь своим кротеньким взглядом,
Так и хотят окропить вены ядом...
Чтобы, как в сказке, в метаморфозе,
Бабочки ползали день в куматозе.

Сопротивляйся, не сОпротивляйся...
Будь начеку, не расслабляйся.
Мёдом опоят, накормят, отпарят,
В мягкой кровати заантикварят.

Выбрал, мужчина, себе такой путь?
О комплиментах теперь не забудь...
Самая яркая и сексапильная,
Самая нежная, сладкая, стильная...

Самая милая, неповторимая,
В меру, конечно, немного ревнивая...
Стройная, хрупкая, очаровательная, 
Самая умная, очень сознательная.

Так, комплиментов, штук 100 подбери,
Выучи их, каждый день их дари.
Злить ей тебя не будет причин...
Будешь мужчиной №1.


Рецензии