Под небом голубым

Под небом голубым не слышно взрывов...
Не слышно больше выстрелов и гари
От выгоревших сел и городов
Что умерли, но немцам не отдали
Родных... И мёртвых и живых...
Которые те села защищали...
И умирая, до последнего стояли
А детям, в чьи глаза смотрели
Рыдая, что спасти их не успели...
Они с кровавой пеной обещали
Что не дадут пройти немецкой швали
Что остановят, кровью заплатив за небо...
За землю... И за тех, кто в ней был...


Рецензии