Ветер весны

Ветер ласкает листочки зелёные,
Тихо с рассветом исчезла луна.
В небе лучи, теплым солнцем рожденные,
Отблеском светят на землю сполна.

Ветер –проказник с весной заигрался,
С ветками слышится шёпот его.
Где-то за лесом гром первый раздался,
Дождик прошёл, сразу стало легко.

Снова на небе солнце сияет,
Вымылись крыши, деревья, земля.
Новые чувства природа рождает,
Радугой красок покрылись поля.
                13-05-2020 год


Рецензии