Реплика 16

Уберите от меня компьютер.
Я, наверно, всем уж надоел.
Потому что всё, что не допел,
я допеть стараюсь в это утро.

Потому что я ещё живу.
Пусть дышу, порою, через силу,
но строку набрать рукою хилой
я могу во сне и наяву.
 


Рецензии