Карантин

Я крепко заперт вот уж много дней.
Удобно телу в камере моей.
Смирясь с судьбой, мотаю долгий срок,
Переходя с постели на толчок.
Весь день в трусах, лежу, не в силах встать –
Встаю тогда, когда пора пожрать.

Привыкло тело – но душа давно
Мечтает взять и выпрыгнуть в окно,
Оставить опостылевшую клеть,
Чтоб без трусов к свободе полететь,
И, прогулявшись к лесу и реке,
Соединиться с телом на толчке.

12.05.2020 Астрахань


Рецензии